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venerdì 3 maggio 2013

Ricette cucina baccalà ai peperoni preparazione e ingredienti

Ecco la preparazione di questa ricetta italiana per la cottura del baccalà ai peperoni.
dopo aver tagliato a pezzi il baccalà e averlo scottato per circa 5 minuti nell'acqua bollente e salata, sbucciate le cipolle e affettatele a fettine sottili, mettetele in una casseruola  di coccio con l' aggiunta di 4 cucchiai olio, e fatele soffriggere, dopo di che aggiungiamo i pomodori pelati spezzettati  salate il tutto, pepate e fata cuocere il tutto per 10 minuti.
Unite adesso i pezzi di baccalà precedentemente scottato e i peperoni tagliati a strisce. Proseguite cosi la cottura per 20 minuti circa a fiamma bassa  e sempre coperto  mescolando il tutto di tanto in tanto.
Nel frattempo sbucciate le patate da contorno, tritate il prezzemolo e tagliate a fettine sottilissime l'aglio , aggiungetele alla casseruola e lasciate continuare la cottura per altri 25 minuti. TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA

INGREDIENTI BACCALÀ' AI PEPERONI
800 gr di baccalà, una scatola di pomodori pelati da 500 gr 2, cipolle piccole, un ciuffo di prezzemolo, una confezione da 300 gr di peperoni in agrodolce, 2 spicchi di aglio, 500 gr di patate, olio sale e pepe

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