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domenica 1 maggio 2011

Cucina Italiana Ravioli di pesce Ricetta primo piatto

Ecco un ottime ricetta di cucina italiana per un primo piatto di pesce.
i nostri ingredienti per cucinare questa ricetta italiana sono branzino pasta all'uovo vongole cozze fasolare mollica di pane latte,maggiorana e un finocchietto.
aggiungiamo ad essi un tuorlo di uovo panna un pizzico di aglio la noce moscata e i soliti sale e pepe.
Per la preparazione della nostra ricetta di cucina italiana bisogna, come prima cosa pulire i nostri pesci o frutti di mare dalle impurita riportate dal mare quindi con l aiuto di una bacinella abbastanza grande un po di acqua e un pugno di sale li lasciamo a mollo per qualche ora.
Nel frattempo cuciniamo il branzino e lo tagliuzziamo a pezzetti pulendolo cosi dai suoi interni e quindi le lische.
Al branzino una volta cucinato dobbiamo unire gli altri ingredienti come le molliche di pane imbevute del latte, la maggiorana, la noce moscata e via via tutti gli altri.
Faremo cosi amalgamare tutti gli ingredienti e li metteremo sulla pasta all'uovo che verra tagliata cosi a forma di ravioli e sigillando bene i bordi.
Una volta riempiti i nostri ravioli nella nustra ricetta di cucina italiana non ci resta che cucinare il tutto, quindi faccimo scaldare un po di olio nei quali metteremo i nostri frutti di mare lasciati nell'acqua con il sale all'inizio li scusciate e tritateli, aggiungete a essi un po di panna e dopo averli rimessi sul fuoco per qualche minuto la vostra salsa e pronta. Ora non resta quindi che cucinare per circa 2/3 minuti i nostri Ravioli di pesce e mescolarli alla salsa di frutti di mare preparata. Possiamo cosi servire il nostro Primo Piatto a tavola.

2 commenti:

  1. e gli ingredienti dove li trovo?

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  2. in effetti diìove sono gli ingredienti?

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