Isciviti alla newsletter

lunedì 23 maggio 2011

Camille Mulino Bianco ricette cucina dolci italiane

NGREDIENTI per la ricette cucina dolci italiano mulino bianco:
2 uova
250 gr. di zucchero
100 gr. di farina di mandorle
300 gr. di carote
280 gr. di farina
100 ml. olio di semi
100 ml. latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Dopo aver visto quali sono gli ingredienti usati dalla mulino bianco per la ricetta italiana di cucina per un ottimo dolce come le Camille Mulino Bianco, vediamo come si esegue la preparazione della ricetta italiana Mulino Bianco.
Come prima cosa dobbiamo sbucciare le carote e grattugiarle finemente.
successivamente montiamo le uova con lo zucchero in modo di ottenere una spuma alla quale aggiungeremo le carote precedentemente grattuggiate e la farina di mandorle e continuiamo cosi ad amalgamare.
Aggiungiamo cosi il latte e l'olio farina e lievito facciamo amalgamare insieme anche alla vanillina fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso che verseremo cosi nelle nostre formine per ottenere cosi le nostre camille e mettere nel forno dopo la cottura la notra ricetta italiana di dolce e pronta da essere servita.

1 commento:

  1. Che buone le camille...quanti ricordi..Preferisco comunque questa versione più casereccia e genuina

    RispondiElimina