Isciviti alla newsletter

mercoledì 9 dicembre 2009

Ricetta italiana per cucinare un antipasto di capesante delicate

Ricetta italiana per la preparazione nella vostra cucina di un fantastico antipasto a base di pesce
Ingredienti x 4 persone:
16 capesante, 70 g di burro, 4 cucchiai di panna da cucina,1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di farina bianca "00", 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine, prezzemolo, sale e pepe bianco.
staccate i molluschi della conchiglia e privateli delicatamente della pellicina che li avvolge; lavateli, asciugateli,passateli nella farina e salteli leggermente.
in una padella grande fate sciogliere il burro rosalatevi le capesante. flambate con il brandy e scolate su un piatto.
ponete 2 molluschi in ogni guscio concavo lavato e asciugato e condite con una salsina preparata amalgamando la panna da cucina, l'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe; profumate cosi il tutto con il prezzemolo tritato e gratinate per circa 3 minuti sotto nel forno.
il vostro antipasto di pesce e pronto in circa 10 minuti e altri cinque di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento