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lunedì 21 dicembre 2009

Ricetta italiana per cucinare il Brasato all'arancia

Un altra meravigliosa ricetta di cucina offerta ancora dal nostro blog ricetta-cucina-italiana per preparare uno sfiziosissimo secondo di carne da servire a tavola, a pranzo o cena anche in queste feste natalizia.
Con un coltello ben affilato praticate sulla carne tanti tagli profondi e infilateli lo speck, dopo averlo ridotto a bastoncini.
Mettete la carne in una terina, irroratela con il succo del limone e dell'arancia, mescolate e fate riposare per 24 ore.
Scaldate cosi l'olio nella casseruola, a fuoco medio, per 1 minuto.Unite la carne sgocciolata e fatela rosolare per 10 minuti.
Nel frattempo sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a dadini. Metteteli nella casseruola e rosolate per altri 5 minuti, mescolando.
Cospargete con la farina, girate la carne e mescolate il fondo di cottura. Unite la marinata, il vino, sale e pepe e portate a bollore. Coprite, abbasate il fuoco, e cuocete per 2 ore e 40 minuti, finche la carne del vostro cucinare secondo di carne diventerà tenera.
Trasferite la preparazione su un piatto da portata, decorate, piacere, con scorze di limone e servitela ben calda.

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