Isciviti alla newsletter

mercoledì 9 dicembre 2009

Ricetta italiana del dolce di mousse con i frutti di bosco

Ingredienti per 6 persone:
200 g di frutti di bosco misti, 100 g di cioccolato bianco, 250 ml di panna da cucina, 1/2 cucchiaini di agar agar in polvere 3 cucchiai di malto 1 limone non trattato. cialde e biscotti.
Ecco un nuova ricetta di cucina italiana per la preparazione di un dolce. Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone, il malto e lagar agar. nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando continuamente.
Montate la panna a neve ben ferma e mescolatela delicatamente al cioccolato fuso, quindi aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non far smontare il composto.
Lasciate in frigorifero per 1 ora, quindi servite la mousse con le cialde o i biscottini di vostro gradimento e la vostra ricetta di dolce è pronta.

Nessun commento:

Posta un commento