Isciviti alla newsletter

giovedì 10 dicembre 2009

Ricetta italiana degli gnocchetti di mais con tonno e crema di tofu

Ecco qui di seguito una meravigliosa ricetta italiana da preparare nella vostra cucina per servire un primo piatto di facile preparazione e ottimo sapore.
Prima di tutto dobbiamo lessare il tofu cosi facendo lo poniamo all'interno del frullatore con un cucchiaino di olio un po di panna da cucina e un pizzico di sale fino a quando otterremo una crema fluida (Circa 10 minuti).
Cosi cuoceremo la pasta e la scoleremo al dente, una volta scolata la metteremo in una zuppiera alla quale aggiungeremo le olive nere spezzetate e il tonno con i capperi dissalati, cosi condite il tutto con la crema di tofu e un pò di panna mescolando molto delicatamente il tutto e il vostro primo e pronto per essere servito nella vostra cucina.
Ingredienti:
100 g di tofu, 150 g di tonno sott'olio, 100 ml di panna, 60 g di olive verdi denocciolate, 20 g di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine, sale.


SE NON HAI IL TOFU (Clicca qui)

Nessun commento:

Posta un commento