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mercoledì 9 dicembre 2009

Ricetta di cucina italiana dei biscotti ovismoli

Ingredienti x 8 persone:
farina bianca g 200 burro g 200, secola g 100 zucchero a velo g 100 5 tuorli sodi, confettura di albicocche, vanillina, sale farina e burro per la spianatoia e la placca.
Ecco una ricetta italiana per cucinare degli ottimi biscotti ovismoli.
Fate la fontana sulla scrematoia con la farina , lo zucchero a velo e la secola; unite quindi i tuorli d'uovo passandoli attraverso il setaccio a maglie sottili e premendoli con il dorso di un cucchiaio. Aggiungete un pizzzichino di salee la vanillina. Unite il burro, morbido e a pezzetti e date inizio alla lavorazione della pasta strofinando fra le mani burro e farina, in modo da ottenere un insieme di briciole: la tecnica e praticamente la stessa che si usa per la preparazione della pasta brisèe. Impastate il tutto lavorando rapidamente per non bruciare la pasta; aiutatevi eventualmente con un raschietto di plastica. Ottenuto un panetto uniforme, infarinatelo leggermente,avvolgetelo in pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti. dividete la pasta in 4 pezzi uguali e, rotolandoli sulla spianatoia infarinata, ricavatene 4 filoncini. Tagliateli a tocchetti grossi come noci poi, modellandoli fra le mani, formate tante palline. Appogiate le palline sulla placca bene imburrata e infarinata. Premete al centro con un dito per formare una cavità e riempitila di confettura con l'aiuto di un cornetto per decorare, quindi infornate a 185 gradi per circa 15 minuti e il vostro dolce puo essere servito a tavola.

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