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lunedì 21 dicembre 2009

Ricetta cucina italiana, della carne alla Viterbese

Ecco un'altre meravigliosa Ricetta italiana per la cucina di un ottimo secondo piatto di carne da servire sulla vostra tavola: La carne alla Viterbese.
Mettete i faggioli in una terrina, copriteli di acqua e lasciateli a bagno per circa 12 ore. Sgocciateli, metteteli in una casseruola coperti di acqua, salte e fateli cuocere per circa 1 ora e 45 minuti.
Nel frattempo sbucciate la cipolla e lavatela, mondate e lavate la carota e il sedano, quindi tritate il tutto.
Mettete il trito sul fuoco in un tegame di coccio, insieme all'olio e alle carni tritate.
Fate rosolare per qualche minuto e bagnate il tutto con il vino bianco.
Non appena il liquido sarà evaporato, aggiustate di sale e pepe, unite il chiodo di garofano e il peperoncino e versate la passata di pomodoro.
Cuocete per circa 20 minuti, a fuoco basso e a tegame coperto, bagnando con poca acqua se la salsa si addensa troppo.
Sgocciolate i fagioli, versateli nel tegame con il sugo e lasciateli insaporire per 15 minuti.
Ora il vostro secondo piatto di carne alla Viterbese puo essere servito a tavola.

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