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giovedì 10 dicembre 2009

In cucina con la ricetta dell'antipasto di tronchetti di cetriolo

Per preparare questo meravigliosa ricetta dell'antipasto con i tronchetti di cetriolo bastano pochi e semplicissimi passi da fare nella vostra cucina, ecco di seguito tutta la preparazione passo passo.
Una volta presi cetrioli dopo averli prima perfettamente lavati e puliti, li taglieremo a tronchetti alti circa 4-5 cm e li svuoteremo al loro interno in modo da poterli successivamente riempirli.
Ma prima di riempirli dovremo eliminare l'acqua di vegetazione mettendo nel loro incavo svuotato precedentemente un pizzico di sale e capovolgendoli su di un piatto per far uscire l'acqua, mentre i trochetti di cetriolo perdono l'acqua noi sbuccieremo l'aglio e lo triteremo per bene.
Ora con l'agliuto di un frullatore passiamo alla preparazione del ripieno dei nostri tronchetti, infatti metteremo in esso i fiocchi di latte, l'aglio un po di olio d'oliva la menta, l'aceto balsamico e un pizzico di sale.
Una volta preparato il ripieno tamponeremo l interno dei tronchetti con un po di carta da cucina, e succesivamente li riempiremo con il composto preparato in precedenza, dopodiche li sistemeremo in un piatto i tronchetti di cetriolo e li metteremo a raffreddare per circa 10 minuti in frezzer,e il nostro antipasto è pronto per essere mangiato.

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