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giovedì 26 novembre 2009

Ravioli di pesce per 4 persone

Ingredienti
300g di farina, 4 uova, 500g di cernia, 300g di borrqgine o erbette, 100g di ricotta, vino bianco, un limone, 400g di pomodori pelati, qualche foglia di basilico, una cipolla, una foglia di alloro, olio. sale, pepe e un po di grana grattugiato.

Dopo aver cucinato il pesce in due litri di acqua bollente e avergli agggiunti la scorza di limone il vino bianco 1/2 litro l alloro e un pizzico di sale per circa 20 minuti. Appena dopo triterete la sola polpa e la metterete in un contenitore, al quale aggiungerete 2 uova la verdura lavata e lesssata e tritata aggiungente anche la ricotta e 60-70 g di grana grattuggiata.
Adesso prenderete la farina , 2 uova, e un po di sale e meschiate il tutto fino ad ottenere una pasta che stenderemo su una sfoglia di carta, da dove ricaveremo dei dischi di circa 10 cm di diametro, al quale aggiungereme un cucchiaio del ripieno preparato in precedenza.
Otteremo cosi dei fantastici Ravioli di pesce che andranno cucinati insieme alla cipolla, ai pomodori pelati un po di olio e un po di basilico per circa 15-20 minuti ottenendo un fantastico primo piatto cotto al dente.

Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti

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