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giovedì 26 novembre 2009

Cosce di coniglio ripiene ricetta italiana

Ecco a voi ancora la preparazione della ricetta di un ottimo secondo piatto da servire a tavola senza sfigurare.
Con un coltellino sottile penetrate nelle cosce, staccando la polpa dall'osso che asporterete. Poi lavatele e asciugatele bene. tritate la pancetta e, a parte, tritate anche le erbe aromatiche lavate, insieme con l'aglio sbucciato.
Mescolate il tutto, unite il formaggio, e con il composto farcite la cavità delle cosce, cuocendo poi l'apertura con refe incolore. Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella, adagiatevi le cosce di conoglio fatele rosolore in modo uniforme, poi spruzzatele con mezzo bicchiere di Marsala che farete evaporare. Spolverizate con un po di farina, poi bagnate con un mestolo di brodo nel quale avrete diluito la conserva di pomodoro. Salate e cuocete per circa un ora, a fuoco moderato unendo ancora un pò di brodo. Adesso una volta pronto il vostro secondo di carne, può essere servito a tavola.

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